Рубленные котлеты из куриного филе
Ингредиенты:
500 г. куриного филе Рецепт приготовления Мякоть хлеба залить молоком на 5 минут. Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Сделать фарш. Разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлетки. Выложить котлеты на сковороду. Жарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Рубленные котлеты из свинины Данные котлеты получаются очень сытными и ароматными. Луче всего рубленные котлеты из свинины сочетаются с гарниром, состоящим из отварной фасоли и моркови. Ингредиенты: - 300 грамм панировочных сухарей; - 1 репчатая луковица; - 1 веточка базилика; - 2 куриных яйца; - сто грамм масла растительного; - 400 грамм филе свинины; - соль; - 80 грамм свиного сала; - ? цедры от одного лимона; - 1 зубчик чеснока. Взять чесночную головку и репчатую луковицу и, почистив, мелко нарезать. После этого поджарить чеснок и лук на сковородке в растительном масле. Переложить на тарелку. Взять мясо и порубить его в крупный фарш. Затем, добавить яйца, тертую лимонную цедру, мелко порубленную зелень базилика. Перемешать. Положить в фарш жареные лук и чеснок, соль и перец. Еще раз тщательно вымесить фарш. Вылепить из него котлетки и вывалять их в панировочных сухарях. Хорошо прожарить их в растительном масле на глубокой сковороде. После этого поместить в духовку и запекать до полной готовности. Подавать рубленные котлетки горячими с овощным гарниром. cb23.ru |