Рубленные котлеты из куриного филе
Рубленные котлеты из куриного филе

Ингредиенты:

500 г. куриного филе
1 яйцо
2 кусочка хлеба
1 луковица
50 мл. молока
подсолнечное масло
соль
перец

Рецепт приготовления

Мякоть хлеба залить молоком на 5 минут.

Лук мелко нарезать.


Куриное филе мелко нарезать.


Сделать фарш. Разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлетки. Выложить котлеты на сковороду.


Жарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.



Приятного аппетита!






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
 

Данные котлеты получаются очень сытными и ароматными. Луче всего рубленные котлеты из свинины сочетаются с гарниром, состоящим из отварной фасоли и моркови.

Ингредиенты:
- 300 грамм панировочных сухарей;
- 1 репчатая луковица;
- 1 веточка базилика;
- 2 куриных яйца;
- сто грамм масла растительного;
- 400 грамм филе свинины;
- соль;
- 80 грамм свиного сала;
- ? цедры от одного лимона;
- 1 зубчик чеснока. 

Взять чесночную головку и репчатую луковицу и, почистив, мелко нарезать. После этого поджарить чеснок и лук на сковородке в растительном масле. Переложить на тарелку. Взять мясо и порубить его в крупный фарш. Затем, добавить яйца, тертую лимонную цедру, мелко порубленную зелень базилика. Перемешать. Положить в фарш жареные лук и чеснок, соль и перец. Еще раз тщательно вымесить фарш.

Вылепить из него котлетки и вывалять их в панировочных сухарях. Хорошо прожарить их в растительном масле на глубокой сковороде. После этого поместить в духовку и запекать до полной готовности. Подавать рубленные котлетки горячими с овощным гарниром.

cb23.ru

Самое вкусное

Посетители