Паста с помидорами и баклажанами
Спагетти с соусом их баклажанов, тушеных с помидорами, каперсами и оливками в оливковом масле... Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л. нарезанный кубиками баклажан - 500 г измельченный чеснок - 2 зубчика нарезанные кубиками помидоры - 4 шт. нарезанные зеленые оливки - 50 г красный винный уксус - 2 ст. л. каперсы - 4 ч. л. соль - 3/4 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. спагетти - 350 г нарезанная петрушка или базилик Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем баклажаны, помешивая, около 5 мин. Добавить чеснок и жарить до появления аромата (30-60 сек.). Положить помидоры, оливки, уксус, каперсы, соль и перец. Тушить все, помешивая, 5-7 мин. Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин., слить воду и разложить по тарелкам. Сверху выложить овощной соус и посыпать нарезанной зеленью. 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Спагетти по-итальянски Для приготовления спагетти по-итальянски нам понадобиться:
|