Гнездышки
Гнездышки

Ингредиенты:
  • Фарш мясной - 0,5 кг.
  • Хлеб - 100 г.
  • Молоко - 200 мл.
  • Лук - 150 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Лук мелко покрошить. Морковь нарезать на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке. Хлеб немного отжать и смешать с фаршем.
  • Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.
  • Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°С 35-40 мин.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч.






    30-12-2013, 21:12

    Рекомендуем: Мясной хлеб с уксусом и горчицей
    Мясной хлеб с уксусом и горчицей

    • Время приготовления: 20 мин
    • Сложность приготовления: Легко
    • Кол-во порций: 6
    Оригинальный рецепт сытного мясного блюда


    Ингредиенты:
    • 4 ст.л. бальзамического уксуса
    • 4 ст.л. горчицы
    • 500 г говяжьего фарша
    • 4 ст.л. коричневого сахара
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 200 г панировочных сухарей
    • 200 мл томатного соуса
    • 1 яйцо
    Приготовление:
    • 1 Разогрейте духовку до 180С.
    • 2 Смешайте мясной фарш, панировочные сухари, яйцо, половину томатного соуса и лук.
    • 3 Посолите и поперчите фарш по вкусу.
    • 4 Выложите фарш в высокую форму для выпекания.
    • 5 Смешатйе все оставшиеся ингредиенты.
    • 6 Полейте фарш получившимся соусом.
    • 7 Выпекайте 75-80 минут.

    Самое вкусное

    Посетители