Лук мелко покрошить. Морковь нарезать на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке. Хлеб немного отжать и смешать с фаршем.
Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°С 35-40 мин.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч.
30-12-2013, 21:12
Рекомендуем: Мясной хлеб с уксусом и горчицей
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 6
Оригинальный рецепт сытного мясного блюда
Ингредиенты:
4 ст.л. бальзамического уксуса
4 ст.л. горчицы
500 г говяжьего фарша
4 ст.л. коричневого сахара
1 мелко нарезанная луковица
200 г панировочных сухарей
200 мл томатного соуса
1 яйцо
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 180С.
2 Смешайте мясной фарш, панировочные сухари, яйцо, половину томатного соуса и лук.