Курица запеченная с овощами и белым вином
Все кто пробовал эту курочку в один голос говорили: "Потрясающе нежно и ароматно!" Рецепт:
Курицу разделать и порезать на порции. Посолить, поперчить, обмазать чесноком. Оставить на 4-5 часов в холодильнике. Выложить на противень, сверху нарезать лук и сладкий перец. Вылить вино и убрать в духовку, не накрывая фальгой на 35 минут при 200 гр С. Затем вытащить, полить курицу выделившимся соком с вином, накрыть фольгой и убрать ещё на 30 минут. Фольгу убрать и допечь 10-15 минут. Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Запеченная курица с овощами Курица, запеченная в духовке, рецепт Это сытное и вкусное блюдо приготовить очень просто. Для этого нам нужно взять: Куриные бедрышки, картофель, свеклу, лук, чеснок, соль, перец, соевый соус, сахар, оливковое масло, розмарин. Все, наша запеченная курица с овощами готова: очень красиво и очень вкусно. Приятного аппетита! |