Испанский чесночный суп
Это рецепт простого и очень вкусного супа, сделанного с одним из самых популярных ингредиентов Средиземноморского региона-чеснока! Ингредиенты: (на 4 человека)
Разогреваем масло и обжариваем целиком очищенный чеснок. Затем вытаскиваем и в этом масле жарим кусочки хлеба до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный хлеб на тарелку и жарим в этом масле паприку несколько секунд, затем наливаем мясной бульон, кладем размятый жаренный чеснок, зиру, солим, перчим и варим 5 минут. Разливаем суп в жаропрочные чашки, в каждую разбиваем по одному яйцу, а сверху выкладываем жаренный хлеб. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты или до тех пор, пока яйца не загустеют. Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Очень вкусно! Приятного Всем аппетита! 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Тыквенный суп с беконом Канада — страна с суровым и холодным климатом. Не все здесь растет и созревает. Ну, уж если что созрело, будь то фрукты, овощи или ягоды — имеют удивительный вкус. Речь пойдет о тыкве. Выращивают ее здесь в огромных количествах. Мы научились печь пироги, варить супы и многое другое из оранжевого чуда. Как же я была удивлена, когда в шикарном французском ресторане в новогоднем меню на первое нам подали тыквенный суп. Шикарный вкус! Ингредиенты:
naeli.ru |