Салат дубок
Ингредиенты на салат дубочек:
консервированные грибы (мелкие) - 1 баночка ветчина или вареное мясо - 300 гр. яйца - 6-7 шт. лук зеленый майонез Приготовление салата "Дубок": Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат "Дубок" готов. 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Салат Майский Существует тысячи рецептов салатов, добавьте в свое «копилку» еще один и возьмите его на вооружение и Вы точно не пожалеете. Для нашего салата нужно: Куриная грудинка — 550 гр. Шампиньоны – 350 гр. Консервированный зеленый горошек – 1 баночка (примерно 400 гр.) Лимонный сок – лимона Майонез Растительное масло Соль Укроп. В процессе приготовления нет никаких сложностей, приступим. Для начала мы сварим куриное филе, охладим, нарежем кубиками, добавим к мясу лимонный сок, перемешаем и отложим в сторону на 50 – 60 минут. Грибы промоем, нарежем дольками и обжарим хорошенько на сковороде в масле, остудим. К обжаренным грибам добавим грудинку, зеленый горошек, нарезанный укроп и заправим майонезом. Салат готов, угощаемся! |