Салат дубок
Салат дубок

Ингредиенты на салат дубочек:
консервированные грибы (мелкие) - 1 баночка
ветчина или вареное мясо - 300 гр.
яйца - 6-7 шт.
лук зеленый
майонез
Приготовление салата "Дубок":
Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат "Дубок" готов.






30-12-2013, 21:12

Рекомендуем: Салат Майский
Салат Майский

Существует тысячи рецептов салатов, добавьте в свое «копилку» еще один и возьмите его на вооружение и Вы точно не пожалеете.

Для нашего салата нужно:

Куриная грудинка — 550 гр.

Шампиньоны – 350 гр.

Консервированный зеленый горошек – 1 баночка (примерно 400 гр.)

Лимонный сок – лимона

Майонез

Растительное масло

Соль

Укроп.

В процессе приготовления нет никаких сложностей, приступим.

Для начала мы сварим куриное филе, охладим, нарежем кубиками, добавим к мясу лимонный сок, перемешаем и отложим в сторону на 50 – 60 минут.

Грибы промоем, нарежем дольками и обжарим хорошенько на сковороде в масле, остудим.

К обжаренным грибам добавим грудинку, зеленый горошек, нарезанный укроп и заправим майонезом.

Салат готов, угощаемся!

Самое вкусное

Посетители