Язык под сливочным соусом с грецкими орехами
А также с грибами, чесноком и всеми прелестями традиционной грузинской кухни.
Интересных рецептов с языком существует не так много. В принципе, с ним и делать-то ничего не надо, он хорош сам по себе, просто отварной. А если еще есть хлеб и домашние горчица или хрен – то совсем замечательно! Любителям языка будет полезен этот рецепт грузинской кухни. РЕЦЕПТ ЯЗЫКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты: 1 кг отварного говяжьего языка Как готовить: 1. Нагреть духовку до 150°С. 2. Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания. Можно взять порционные формы. 5. На язык выложить поджаренные с луком грибы и залить соусом. Накрыть крышкой или плотно закрыть фольгой и поставить в слабо нагретую духовку томиться, чтобы соус не кипел, примерно на 40 минут. КСТАТИ: если соус очень густой, то его можно разбавить бульоном, в котором варился язык.
30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Медовые кексы Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца с сахарной пудрой и коричневым сахаром и медом до получения однородной массы. Вам понадобится: Яйца 2 шт. Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь! |