Разноцветные картофельные шарики
У меня есть кулинарная группа вконтакте и скажу по секрету, что раскрутить её мне помогла накрутка подписчиков группы вк через smm-promotion.com
Это блюдо украсит любой праздник. Когда я выставляю его на стол, гости начинают гадать, из чего это сделано. Никто не останется равнодушным к этим разноцветным шарикам из обыкновенного картофеля с разными добавками для украшения. Изначально, эти мячики предназначались детям, но мужчины оказались проворнее — любят они все яркое и красивое! Ингредиенты:
20-08-2014, 19:18 Рекомендуем: Колдуны
Колдуны - это картофельные пирожки с мясом. Исконно готовились в печи, но и на сковороде получается очень неплохо.
Рецепт приготовления колдунов Картофель разрезать на несколько частей, луковицу надвое, добавить в блендер картофель и половину луковицы и измельчить. Переложить в марлю и отжать сок в тарелку. Добавляем яйцо, солим по вкусу. Перемешиваем и добавляем муку. Вторую половину луковицы мелко режем и добавляем в фарш. Добавляем соль и перец перемешиваем. Теперь лепим наши колдуны! Берем немного картофельного теста (оно должно получиться у вас густым), лепим из него лепёшку, добавляем немного фарша и аккуратно заворачиваем, чтобы получился пирожок. Разогреваем масло на сковороде. Кладем колдуны и обжариваем. Когда будут уже румяными, потушите минут 15 на медленном огне. Подаются колдуны со сметаной. |