Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды. Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец. Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву. Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой. Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист. Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3-07-2015, 09:55
Рекомендуем: Свинина с овощами в горшочках
Свинина, картофель, помидоры, баклажаны, болгар.перец, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 мин, промыть в холодной воде и немного отжать. Мясо, картофель, баклажаны болгар.перец, помидоры нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. На дно горшочка выложить мясо, посолить, поперчить, картофель, баклажаны, болгар.перец, лук, морковь, помидоры, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона. Тушить при 160 гр. 1.5-2 часа. За 15 минут до готовности выдавить чеснок, положить лавровый лист. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.