Овощной пирог
Это рецепт французского пирога. Он, возможно, cамое популярное блюдо французской кухни. Его можно назвать пирог на скорую руку. Начинкой для этого пирога может быть и фруктовой, и овощной — все зависит от вашего желания и настроения. Я выбрала для начинки овощи, получилось очень вкусно. тесто:
начинка:
Готовим так: Замесить тесто из указанных ингредиентов, завернуть в фольгу и положить в холодильник на час. За это время нужно подготовить овощи и мелко нарезанный жареный бекон. У помидора удалить кожицу и нарезать. Разбить яйца в миску, добавить сметану, тертый сыр (моцарелла, фета), чеснок и специи. Форму обмазать маслом, выкладываем подготовленное тесто и помещаем в духовку на 10 минут. Затем выкладываю на тесто брокколи, морковь, помидоры, кукурузу, бекон. Заливаем все это соусом. Опять ставим в духовку и выпекаем около 20 — 30 минут. Приятного аппетита! 22-05-2015, 19:05 Рекомендуем: Рубленый пирог с моцареллой и беконом Ингредиенты: - 300г муки - 100г сливочного масла - 100г сметаны - 300г моцареллы - 300г бекона (длинные полоски) - 2 помидорчика - соль - перец - сушеный базилик
Приготовление рубленого пирога с моцареллой и беконом. В муку добавить рубленное масло.
И сметану.
Замесить тесто.
Раскатать тесто по форме противня.
Бекон нарезать квадратиками.
Сыр нарезать квадратиками (размер приблизительно как у бекона).
Помидоры нарезать полукольцами.
Тесто выложить в противень, на тесто чередуя выложить помидоры, сыр и бекон (выкладывать плотно).
Посыпать пирог базиликом и перцем.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут (готовность теста проверять зубочисткой). |