Испанские птачки
Для приготовления испанских птачек понадобится Ингредиенты: для приготовления начинки для приготовления подливы Рецепт приготовления испанских птачек Отбейте говяжьи антрекоты, поперчите и посолите их. Сваренные вкрутую 2 яйца разрежьте снача вдоль, а затем еще на 4 части. Очищенные от шкурки шпекачки, разрежьте вдоль на четыре части, огурцы разрежьте пополам. Подготовленные антрекоты смажьте с одной стороны горчицей, а на другую сторону положите бекон. Поперек куска мяса положите одну четверть шпекачки, яйца и кусочек огурчика. Сверните антрекот рулетиком и перевяжите их нитью. Измельченный лук пассируйте до золотистого цвета на растительном масле. В лук положите птачки и их со всех сторон обжарьте. Влейте бульон или воду и тушите при накрытой крышке примерно 90-120 минут, периодически помешивая. Оставшиеся огурчики, яйца и шпекачки измельчите. Птачки выньте из подливы, а в нее положите измельченные яйца, огурцы и шпекачки и немного подогрейте. Муку, перец и соль, растворите в холодной воде и влейте полученную смесь в подливу. Добавьте рассол и проварите около 20 минут помешивая на медленном огне. Перед тем как подлива будет окончательна готова, выложите в нее птачки и еще немного прогрейте. Есть еще один более простой способ приготовления птачек. При желании шпиг и бекон можно заменить вареной колбасой и ветчиной. В подливу можно не добавлять муку. В подливу можно добавить различные специи и овощи. 21-05-2015, 16:52 Рекомендуем: Как приготовить подливу к котлетам Котлеты пожарены, гарнир готов. Но как приготовить подливу к котлетам, чтобы подчеркнуть вкус блюда? Таким вопросом задаются многие хозяйки. Ничего нет проще. Необходимо:
В сковородке, где жарились котлеты, достаточно масла, чтобы приготовить подливу для котлет. Нарезаем мелкими полукольцами лук и выкладываем в сильно нагретое масло. Натёртую соломкой морковь выкладываем в сковородку тогда, когда лучок станет слегка золотистого цвета. Морковь так же доводим до цвета золота и добавляем муку. Всё прожариваем, постоянно помешивая, чтобы мука не сгорела. Затем добавляем воду или томатный сок. Можно использовать томатную пасту. Подливе необходимо покипеть 5-7 минут. В последнюю очередь добавляем молотый перец для аромата, лавровый лист и базилик. В подливу можно положит котлеты, дать им пропитаться. А можно использовать отдельно. |