Торт "Графские развалины" бисквитный
![]() Рецепт может показаться сложным. На самом деле он готовится не сложнее других тортов. Торт графские развалины бисквитный готовится с бисквитного теста, его вы можете приготовить по своему рецепту. Ингредиенты: Безе для торта: Крем: Белковый крем для торта: Взбиваем блендером или миксером яйца с сахаром. Добавляем муку и гашеную в уксусе соду, перемешиваем. Форму для выпекания застелем пергаментом. Смазываем сливочным маслом дно, бока не смазываем, чтобы тесто равномерно поднималось. Кладем тесто и выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут. Ждем, пока бисквит остынет, разрезаем на два коржа. Безе: Крем: Крем со сгущенкой: Сборка торта: 25-03-2015, 17:55 Рекомендуем: Малиновый торт ![]() Малиновый торт готовится в течение 2,5 часов. Рецепт приготовления малинового торта: Состав на 12 порций: Для бисквита:
Для крема – суфле:
Для желе:
Для крема:
Для украшения:
Приятного Вам аппетита! |