Блинный торт рецепт с фото
Очень вкусный и аппетитный блинный торт с фото от которого все будут в восторге, потому что его очень легко приготовить благодаря фотографиям.
Всё что нужно нам для приготовления блинного торта с фото это: • 500 миллилитров молока • Четыре куриных яйца • Один стакан пшеничной муки • Одна столовая ложка сахара • Одна куриная грудка • 250 грамм шампиньонов • Два свежих помидора • 200 грамм твердого сыра • 350 грамм творога • Пять зубчиков чеснока • 100 грамм майонеза • Свежая зелень петрушки или укропа • Соль • Подсолнечное масло • Специи И так приступаем: • Берем глубокую миску и просеиваем в неё один стакан пшеничной муки. Высыпаем в неё одну столовую ложку сахара, а затем разбиваем туда же два куриных яйца. Заливаем всё это молоком и тщательно перемешиваем миксером до получения жидкой однородной массы. Теперь разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики до полной готовности. В это время берем маленькую кастрюльку, заливаем водой, ставим на огонь и отвариваем в ней куриную грудку. В другой маленькой кастрюльке отвариваем два куриных яйца. • Пока все варится, берем шампиньоны, промываем их и нарезаем пластинками. Берем другую сковородку, заливаем подсолнечным маслом и ставим на огонь. Кладем в сковородку грибы. Посыпаем их специями и солью. Накрываем сковородку крышкою и тушим грибы в собственном соку. Теперь готовим творожную массу для смазывания приготовленных блинов. Чистим зубчики чеснока и выдавливаем их или мелко рубим в миску. Ложем туда же творог и выливаем майонез. Тщательно все растираем и перемешиваем до состояния густого крема. Затем добавляем в массу по вкусу соль и черный перец. • Ещё раз все мешаем. Берем готовую куриную грудку и разделяем её ломтиками. Моем помидоры и зелень укропа или петрушки. Зелень мелко рубим, а помидоры нарезаем колечками. Теперь приступаем к складыванию закусочного торта. Берем тарелку и кладем на неё первый блин, смазываем его творожной начинкой и ложем на неё равномерно немножко грибов. Накрываем их новых блином, снова смазываем его творожной начинкой, но на этой раз ложем сверху куриную грудку. Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем им куриную грудку. • Ложем новый блин и смазываем его также творогом. Сверху на этот раз ложем свежие помидоры и зелень. Теперь берем и повторяем все слои также ещё раз. Последний блин смазываем тщательно и посыпаем твердым сыром. Чистим куриные яйца, натираем их на мелкой терке и посыпаем ими полученный торт сверху. Теперь берем закусочный торт и ставим его на несколько часов в холодильник. После достаем с холодильника и подаем очень аппетитный и вкусный блинный торт к столу. 20-03-2015, 19:53 Рекомендуем: Торт панчо рецепт Очень нежный и божественно вкусный торт панчо рецепт от которого все будут в глубоком восторге. Всё что нужно нам для приготовления нежного торта *Панчо* это: • Два куриных яйца • 1250 миллилитров сметаны • Два с половиною стакана сахара-песка • Пол банки сгущенного молока • Пол чайной ложки гашеной соды • Два стакана пшеничной муки • Одиннадцать столовых ложек порошка какао • Две столовых ложки желатина • Одна столовая ложка сливочного масла • Форма для выпекания • Немножко кокосовой стружки И так приступаем: • В глубокую миску разбиваем два куриных яйца и хорошенько их сбиваем вместе со стаканом сахара. Выливаем к ним сгущенку, 200 миллилитров сметаны и гашеную соду. Хорошенько сбиваем все миксером до однородной массы постепенно добавляя просеянную пшеничную муку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем форму для выпекания и выливаем в неё приготовленное тесто. Ставим форму в духовку на 20 минут. • В остальное тесто добавляем три столовых ложки какао и хорошенько его перемешиваем. Затем выливаем тесто в форму и выпекаем при той же температуре в духовки до полной готовности. Готовый шоколадный корж нарезаем кубиками по 4-5 сантиметров. Затем приступаем к приготовлению крема для торта. Сбиваем миксером в глубокой миске стакан сахара вместе с одной литровкой сметаны до полного растворения сахара. • Теперь растворяем желатин, согласно указаниям на упаковке. Затем выливаем желатин в крем, ещё раз все тщательно мешаем и ставим крем на 40 минут в холодильник, пока он не загустеет. Через 20 минут достаем его с холодильника, перемешиваем немножко и ставим снова в холодильник. В это время готовим шоколадную глазурь для торта. В маленькой кастрюльке хорошенько перемешиваем восемь столовых ложек сахара, три столовых ложки сметаны и восемь столовых ложек порошка какао. • Ставим кастрюльку на маленький огонь и варим массу 15 минут постоянно помешивая. Снимаем теперь глазурь с огня, перемешиваем с одной столовой ложкой сливочного масла и ставим в сторонку остывать. Теперь берем белый корж, смазываем его кремом и кладем на верх кусочки шоколадного коржа, которые тщательно обмакиваем в крем. Когда кубики кончатся, выливаем сверху на торт остатки крема. Затем смазываем торт со всех сторон шоколадной глазурью и посыпаем кокосовой стружкой. Ставим его на несколько часов в прохладное место и можно подавать к столу. |