Рецепт сочников с творогом
Рецепт сочников с творогом

Ингредиенты для приготовления :
• Четыре куриных яйца
• 200 грамм сливочного масла
• Три стакана муки
• Полтора стакана сахара
• Пол чайной ложки соды
• 400 грамм творога
• 100 грамм изюма
И так приступаем:
• Для приготовления теста для творожных сочников растираем стакан сахара и три куриных яйца. Затем просеиваем к ним муку с гашеной уксусом содой и добавляем маргарин. Замешиваем мягкое тесто. Теперь готовим начинку.
• Высыпаем творог в кастрюлю и добавляем к нему разбитое куриное яйцо вместе с пол стаканом сахара. Хорошенько растираем массу, что-бы сахар полностью растворился. Добавляем к ней изюм. После этого лепим из теста шарики и раскатываем их четырех миллиметровой толщиной с диаметром 20 сантиметров.
• Кладем на половину сочня начинку и закрываем его второй половинкой. Прищипываем его края пальцами. Складываем их на противень и помещаем его выпекаться в разогретую духовку, пока сочни не станут румяными и не приобретут коричневый оттенок.





20-02-2015, 21:23

Рекомендуем: Торт трухлявый пень рецепт
Торт трухлявый пень рецепт
Изумительный и очень вкусный торт трухлявый пень рецепт который будет отличным сюрпризом за любым праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления этого торта:
• Форма для выпекания
• Четыре куриных яйца
• Пол литры сметаны
• Пол чайной ложки гашеной соды
• 150 грамм маргарина
• 200 грамм изюма и кураги
• Два стакана пшеничной муки
• Грецкие орехи
• Два стакана сахара
И так приступаем:
• Берем курагу с изюмом и замачиваем их в теплой воде. После этого выливаем воду и мелко нарезаем их. Теперь разбиваем куриные яйца в миску и сбиваем их тщательно с одним стаканом сахара. Теперь на водяной бане растапливаем маргарин, охлаждаем его немножко и кладем к яйцам.
• После этого добавляем туда соду, сухофрукты, муку и замешиваем тесто. Выливаем его в форму и ставим её в духовку разогретую до 200 градусов на сорок минут. А этим временем готовим для торта крем. Сбиваем стакан сахара со сметаной в миске хорошенько.
• Готовый корж разрезаем на три ровных части и смазываем каждую из них сметанным кремом, а затем кладем один на другой. После этого смазываем бока торта и верх тоже кремом и посыпаем мелко порубленными грецкими орехами. Украшаем торт для красоты покупными кондитерскими грибочками и ставим его в холодильник, что-бы он хорошенько пропитался и просто таял потом во рту.

Самое вкусное

Посетители