Перец маринованный
Перец маринованный

Маринад: на литр воды — 2 столовых ложки соли, 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана подсолнечного масла, 2 чайные ложки 70% уксусной к.
Приготовление: произвольно порезанный перец опустить на 5 минут в кипящую воду. Уложить затем в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом. Закатать.
На дно банки можно положить ветку укропа, пару зубчиков чеснока, лавр. листа, перец остренький и горошком.






8-02-2015, 19:52

Рекомендуем: Помидоры зеленые
Помидоры зеленые

Помидор разрезать с носка на 4 части, не дорезая до конца. Внутрь положить кусочек морковки, сладкого перца, горького перца, чеснока, уплотнить веточкой петрушки или укропа. Уложить в стерильные банки, залить кипятком до полного остывания, слить, залить кипящим маринадом и закатать.
Маринад — на 5 литров воды 1 стакан соли, 2 стакана сахара, 0,5 литра уксуса.

Самое вкусное

Посетители