Ингредиенты салата из отварного мяса с яйцами (на 3-4 порции):
200 г отварного мяса,
5-6 яиц,
1 луковица,
майонез столовый,
уксус,
перец,
соль.
Рецепт приготовления салата из отварного мяса с яйцами: Яйца взбить и поджарить в виде очень тонких блинчиков. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо нарезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу перец, соль, заправить майонезом. Салат из отварного мяса с яйцами готов. Приятного аппетита! Obshchestroy.ru
20-01-2015, 15:47
Рекомендуем: Салат из мяса с яблоком
Ингредиенты салата из мяса птицы с яблоком (на 3-4 порции):
150 г вареной мякоти птицы,
1—2 отварные картофелины,
2 яйца,
1 луковица,
1 яблоко,
150 г майонеза.
Рецепт приготовления салата из мяса птицы с яблоком:
Мякоть птицы мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Сваренные вкрутую яйца и лук нарезать ломтиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из мяса птицы с яблоком готов.