Овощной салат с фетаксой и маслинами
Овощной салат с фетаксой и маслинами

Ингредиенты:

300 г. помидор
300 г. огурцов
200 г. перцев
60 г. маслинов
60 г. фетаксы
подсолнечное масло
соль

Рецепт приготовления

Нарезать огурцы.

Нарезать помидоры.


Соломкой нарезать перец.


Маслины нарезать кольцами.


Нарезать фетаксу.


Все соединить. Посолить. Заправить подсолнечным маслом. Перемешать.


Приятного аппетита!






31-12-2014, 08:58

Рекомендуем: Салат из цветной капусты со шпротами
Салат из цветной капусты со шпротами
Ингредиенты:
  • Цветная капуста - 400 г.
  • Шпроты - 150 г.
  • Маслины - 0,25 банки.
  • Помидоры черри - 100 г.
  • Базилик - 3 веточки.
  • Салат корн - 50 г.
  • Лимон - 2 ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Приготовить заправку: со шпрот слить масло, добавить 2 ст. ложки лимонного сока и базилик, взбить в блендере.
  • Цветную капусту вымыть, обсушить, разобрать на небольшие соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито, промыть, остудить.
  • Шпроты нарезать небольшими кусочками. Листья салата промыть, обсушить, мелко нарезать. Помидоры черри разрезать вдоль пополам, маслины нашинковать колечками.
  • Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом. При подаче украсить листиками базилика.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 20 мин.

    Самое вкусное

    Посетители