Как варить луковый суп
![]() Нам понадобится: половина литра мясного бульона, 2 ст. ложки жира, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки корня сельдерея, лимонный сок и соль по вкусу, 2 яйца. Приготовление: Шаг 1. Корень сельдерея промойте в воде и натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Яичные желтки вбейте в однородную массу. Шаг 2. В кастрюлю положите жир, лук и тушите до полуготовности. Потом доложите сельдерей, пассированную муку и перемешайте. Постепенно долейте бульон и варите до готовности овощей. Шаг 3. За несколько минут до конца варки, добавьте лимонный сок, соль, желтки и перемешайте. Все! Луковый суп готов, приятного аппетита. 24-12-2014, 06:33 Рекомендуем: Как варить сырный суп ![]() Голландский сыр, можно употреблять не только в виде бутербродов, но готовить из него вкусный суп. Именно о том, как сварить суп из сыра, вы сможете прочить ниже. На стол вместе с супом, подайте различные бутерброды. Итак. Нам понадобится: 4 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана сухого белого вина, 2 яйца, 750 граммов голландского сыра, 3 ст. ложки сметаны, мускатный орех, молотый черный перец, соль, чеснок и зелень по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Положите в небольшую кастрюльку сливочное масло, поставьте на плиту и растопите. Всыпьте 2 ст. ложки муки и перемешайте. В кастрюлю налейте мясной бульон и доведите до кипения. Влейте мучную массу, вино, положите мускатный орех, измельченный чеснок, перец и перемешайте. Шаг 2. Отделите белок от желтка. Яичные белки положите в миску, добавьте сметану и тщательно взбейте при помощи миксера. Когда бульон закипит, всыпьте тертый сыр и подождите, когда он полностью расплавится. Добавьте взбитые яйца, и размешиваем до однородной массы. В конце положите кусочки сыра, измельченную петрушку и подайте к столу. Приятного аппетита. |