Камбала под овощами
Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, жарить 5 минут. Добавить перец. Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять рыбу. Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны). Рыбу выложить на тарелку. На рыбу выложить овощи. Приятного аппетита. 1-12-2014, 07:42 Рекомендуем: Свинина с овощами в горшочках Свинина, картофель, помидоры, баклажаны, болгар.перец, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. |