Приправа универсальная
Представляем вам универсальную приправу, рецепты приправ на зиму да и не только пригодится для приготовления разнообразных блюд. И так нам понадобиться:
Прекрасная приправа на зиму готова. Получалось все на много вкуснее. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч. 21-11-2014, 11:16 Рекомендуем: Капуста квашенная четвертинками Еще один очень вкусный рецепт . Здесь квасится не только капуста но и перец. помидоры, кабачок, и все это можно кушать как отдельно так и вместе . Для приготовления капусты нам понадобиться: Рецепт На 3 кочана капусты среднего размера: сладкого перца 0,5 кг., помидор 0,5 кг., 1 средний кабачок, 3 крупных морковок, 1 головки чеснока, пучок петрушки, пучок укропа, стручок горького перца. Все это приготовили включили легкую музыку , улыбнулись и вперед творить чудо на зиму. Рецепт заготовки Для рассола на 1 л. воды: 2 ст. ложки соли. Все кочаны капусты разрезать на 4 части вместе , чтобы не развалились. Полученные части опустить в кипящую воду на 5 минут. Перец хорошо очистить и бросить на 5 минут в кипяток. Кабачок с кожурой, помидоры, морковь нарезать кружочками. Очистить чеснок, нарезать зелень, но не мельчить, что бы их тоже можно было употреблять. Капусту, помидоры, кабачок, сладкий перец все это перемешивая положить плотно в кастрюлю в несколько слоев, каждый слой пересыпать дольками чеснока, зеленью и морковью. Приготовить рассол. Когда рассол остынет, процедить его. Залить капусту, закрыть марлей, положить груз. Выдержать 3 дня при комнатной температуре. После этого капусту можно даже нужно поставить в холодильнике или вынести на холод. И все капуста готова наслаждайтесь. И хорошего Вам аппетита! |