Бисквитный торт
Бисквитный торт

Бисквит испечь в форме для кекса, готовый, остывший бисквит разрезать на порционные куски, пропитать любым сиропом или сироп + коньяк, бока бисквитных кусочков смазать кремом (крем: растереть 1 яйцо с 0,5 ст.  сахара, довести до кипения на оч.  маленьком огне, постоянно помешивая, остудить, добавить 200 гр.  слив масла (можно уменьшить калорийность сливочно-растительным маслом, но не маргарин). Обвалять смазанные кремом кусочки в крошке из печенья (кокосовой стружке, маке) и придать форму целого торта, оставшимся кремом украсить из кондитерского мешочка с насадкой «звездочка» бока и верх, верх дополнительно украсить ягодами малины, смородины, винограда, калины, желейными конфетками. Торт готов! Приятного аппетита! Этот торт удобен тем , что за столом его не нужно резать, композицию можно создать разложив вокруг торта мелкие пирожные или конфеты круглой формы. Желаю всем удачи!






4-11-2014, 12:25

Рекомендуем: Торт трухлявый пень рецепт
Торт трухлявый пень рецепт
Изумительный и очень вкусный торт трухлявый пень рецепт который будет отличным сюрпризом за любым праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления этого торта:
• Форма для выпекания
• Четыре куриных яйца
• Пол литры сметаны
• Пол чайной ложки гашеной соды
• 150 грамм маргарина
• 200 грамм изюма и кураги
• Два стакана пшеничной муки
• Грецкие орехи
• Два стакана сахара
И так приступаем:
• Берем курагу с изюмом и замачиваем их в теплой воде. После этого выливаем воду и мелко нарезаем их. Теперь разбиваем куриные яйца в миску и сбиваем их тщательно с одним стаканом сахара. Теперь на водяной бане растапливаем маргарин, охлаждаем его немножко и кладем к яйцам.
• После этого добавляем туда соду, сухофрукты, муку и замешиваем тесто. Выливаем его в форму и ставим её в духовку разогретую до 200 градусов на сорок минут. А этим временем готовим для торта крем. Сбиваем стакан сахара со сметаной в миске хорошенько.
• Готовый корж разрезаем на три ровных части и смазываем каждую из них сметанным кремом, а затем кладем один на другой. После этого смазываем бока торта и верх тоже кремом и посыпаем мелко порубленными грецкими орехами. Украшаем торт для красоты покупными кондитерскими грибочками и ставим его в холодильник, что-бы он хорошенько пропитался и просто таял потом во рту.

Самое вкусное

Посетители