Салат из мяса с яблоком
Салат из мяса с яблоком

Ингредиенты салата из мяса птицы с яблоком (на 3-4 порции):

  • 150 г вареной мякоти птицы,
  • 1—2 отварные картофелины,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 150 г майонеза.
Рецепт приготовления салата из мяса птицы с яблоком:

Мякоть птицы мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Сваренные вкрутую яйца и лук нарезать ломтиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из мяса птицы с яблоком готов.

Приятного аппетита!






3-11-2014, 10:15

Рекомендуем: Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком
Ингредиенты
  • 200 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 200 г яблок
  • сок половины лимона
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
Приготовление
Простой, легкий салат.
Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-4 порции.

Ветчину нарезать соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона.

В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

В креманки разложить по кругу - ветчину, сыр, яблоко.
В серединку выложить немного майонеза.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители