Салат из мяса с яблоком
Ингредиенты салата из мяса птицы с яблоком (на 3-4 порции):
Мякоть птицы мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Сваренные вкрутую яйца и лук нарезать ломтиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из мяса птицы с яблоком готов. Приятного аппетита! 3-11-2014, 10:15 Рекомендуем: Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком Ингредиенты
Простой, легкий салат. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 2-4 порции. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. В креманки разложить по кругу - ветчину, сыр, яблоко. Приятного аппетита. |