Оладушки из куриной грудки
1 кг куриной грудки меленько порезать,
добавить 1 мелко нарубленную огромную луковку, 2 сырых яичка, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, соль и перец — по вашему вкусу. Все кропотливо перемешать и бросить минут на 30. 16-10-2014, 08:25 Рекомендуем: Отбивные из куриной грудки Предлагаем вам сегодня отбивные из куриной грудки. Это очень лёгкое в приготовлении блюдо и занимает немного времени. Отбивные из куриной грудки придут на помощь, когда к вам неожиданно соберутся гости на обед или ужин, а вы будете готовы встретить их вкусной домашней едой. Одним из преимуществ этого блюда является то, что куриное филе всегда есть у многих в холодильнике, и если хорошо приготовить, будет даже сложно отличить его от свиных отбивных . Главный секрет хорошо отбить куриное филе и не пережарить. Необходимые продукты: филе куриной грудки 3 штуки (примерно 700 г) яйца 2 штуки мука соль и перец масло для жарки
Отбивные из куриной грудки готовятся так: Куриные грудки нарезать вдоль на тонкие куски. Хорошо их отбить с каждой стороны. Будьте аккуратны, мясо очень нежное : Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить вилкой, можно добавить немного молока. Каждую филешку обваляйте сначала в муке: Потом опустите в яйцо : На хорошо разогретом растительном масле жарить с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Отбивные из куриной грудки готовы! Наслаждайтесь! |